• 新聞中心
      當前位置: 首頁 / 綜合資訊 /

    正文

      

    “紅心向黨,熱血傳承”——— 漳州發展黨委組織無償獻血活動

    •   11月13日,中共福建漳州發展股份有限公司委員會及各權屬企業支部積極響應漳州市血液中心的倡議,組織黨員干部職工開展了“紅心向黨,熱血傳承”無償獻血活動。用行動闡述奉獻,用獻血凝聚愛心。緩解了醫療機構臨床上的用血需求。

        8時30分,獻血活動有條不紊的開展,志愿者們在漳州血液中心工作人員的引導下,依次填寫獻血登記表和新型冠狀病毒相關健康狀況征詢表,通過錄入個人信息、血壓測量、血液檢驗等相關檢查,完成無償獻血。

        殷殷熱血傳遞生命與希望,款款真情匯聚初心與使命。此次我司共有20人進行無償獻血,總獻血量為7000ML。通過此次的無償獻血公益活動,不僅傳遞了愛心,也切實增強了我公司黨員的責任意識和奉獻精神,彰顯國企擔當,弘揚新時代正能量。

    男女做爰全过程免费的视频